domingo, 30 de agosto de 2009

Alho torrado

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Ingredientes



De Culinária


1 Cabeças de inteira
Sal
Um pouco de azeite

Preparação do Alho
1. Corte um pequena parte do alho,a partir do final pontudo do alho
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2. Coloque-o no papel aluminio ou em um recipiente próprio
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3. coloque cerca de duas colheres de chá de azeite
4. Salpique com sal
5.Coloque o lado que que não foi cortado para baixo.
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6.Colocar co recipiente e levar para ser assado em forno a 400 graus por 30-35 minutos5.
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7.O alho estará bom quando ele estiver marrom,deixe esfriar um pouco e apertar os dentes de fora
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Armazenar o alho torrado
Você pode:
1. Deixá-lo no bulbo, em vez de apertar os dentes para fora. Basta envolvê-la em uma folha e vai manter por alguns dias na geladeira sem secar
2. Aperte os dentes para fora e colocá-los em um pequeno frasco com azeite suficiente para cobri-los, eles vão manter mais tempo dessa maneira do que envolto em folhas
3. Esmagar os dentes com a lateral de uma faca e misture com uma pitada de sal para fazer uma pasta da mesmo. Combine isso com um pouco de manteiga amolecida e algumas ervas frescas ou secas (manjericão e orégano ou estragão seria bom, também o suco de limão e / ou casca). Este pode ser embrulhados com filme plástico e coloque no freezer. Este tipo de manteiga é bom para ser colocada em pão torrado, em pratos de arroz ou macarrão, adicionado a um molho ,ao peixe ou legumes ao vapor .

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