segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Dieta do Chá

Dieta do Chá Verde

O sabor é bem amargo, mas logo você vai descobrir que o sacrifício de beber algumas xícaras de chá verde todos os dias vale a pena. Entre os benefícios desse chá está a diminuição das gordurinhas.
A eficácia dele para emagracimento é comprovada cientificamente. Além disso o chá verde acelera o metabolismo, desintoxica e facilita a digestão dos alimentos.

Como fazer o chá verde

Coloque a água para esquentar e, antes de começar a ferver, apague o fogo. Acrescente a erva (2 colheres de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres de chá rasas para 1 xícara de água).
Abafe por 3 minutos e coe.

Propriedades do chá verde:

Manganês,
potássio,
ácido fólico e
vitaminas C, K, B1 e B2.
Previne cáries, tem ação antiinflamatório e antigripal, ajuda a evitar problemas cardíacos e ajuda a inibir mutações genéticas que podem originar o câncer.

Dieta do Chá Branco

Como preparar o chá branco

Coloque a água para esquentar e, antes de começar a ferver, apague o fogo. Acrescente a erva (2 colheres de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres de chá rasas para 1 xícara de água).
Abafe por cinco minutos e coe.
Beba quente ou frio até 24 horas após o preparo. Depois disso, os princípios ativos do chá perdem a eficácia.
Não é indicado o uso de açucar ou adoçante.

Propriedades do chá branco

Manganês,
potássio,
ácido fólico e
vitaminas C, K, B1 e B2.
Previne cáries, tem ação antiinflamatório e antigripal, ajuda a evitar problemas cardíacos e ajuda a inibir mutações genéticas que podem originar o câncer.

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