terça-feira, 20 de abril de 2010

Biscoito de Polvilho Azedo
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De Culinária
(by Lu)



Ingredientes:

150 ml de leite

150 ml de óleo

1/2 kg de polvilho azedo

1 colher de chá de sal

4 ovos

150 ml de água


Modo de Preparo:


- Esquentar o leite e o óleo até ferver.

- Escaldar o povilho.

- Acrescentar o sal.

- Bater os ovos na batedeira, acrescentar o grude de polvilho, continuar batendo e ir acrescentando a água devagar até ficar uma massa gostosa, mole e bem homogênea.

- Despejar a massa em um saco plástico ou saco de confeitar e fazer os biscoitos bem rápido, em formato de argolas. Não é preciso untar a assadeira.

- Levar ao forno alto bem quente, até dourar, cerca de 10 a 15 minutos.

- Retirar da assadeira e deixar esfriar bem antes de guardar na lata ou saco plástico. Conservar bem fechado para não amolecer.


 É impossível comer um só...

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