De Dicas de beleza |
Ingredientes:
1 colher de sobremesa de salsa,
1 pires de chá de couve manteiga crua,
1 fatia média de abacaxi (Se preferir, substitua o abacaxi por melão),
350 ml de água de coco,
3 folhas de hortelã,
½ limão para suco.
Modo de preparo
No dia anterior ao preparo do suco, coloque a água de coco em forminhas para gelo e leve ao congelador. Para preparar o suco, bata bem no liquidificador a água de coco, a couve e a salsinha. Acrescente o abacaxi, gotas de suco de limão e hortelã. Bata até ficar bem homogêneo. Adoce, caso seja necessário. Se preferir, substitua o abacaxi por melão.
A mistura de antioxidantes e verduras é potente para reduzir a inflamação típica da celulite. De acordo as verduras garantem maior desintoxicação, o limão contém vitamina C e limoneno, ambos com atividade antiinflamatória, garantindo uma pele mais lisa. O potássio da água de coco evita a retenção de líquido, outra característica do processo inflamatório. A receita ainda colabora na recuperação das células e dá mais viço a ela, melhorando o aspecto de casca de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário