domingo, 30 de maio de 2010

Torta salgada de frango
http://www.lojasmaia.com.br/site/?path=dicas&con=receitas&conID=61

De Culinária

INGREDIENTES:

Massa:


1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo ou azeite
2 ovos inteiros
2 colheres de queijo ralado
1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
1 colher de fermento

Recheio:


1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picadinha
1/2 tomate grande
300 g de queijo mussarela (opcional)
2 dentes de alho
Coentro opcional
Margarina
1 creme de leite (opcional)


MODO DE PREPARO:

Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.

Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.


Recheio:

Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.

Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.

Desligue o fogo e coloque os ingredientes.

Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.

Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc.
Sempre refogue antes de usar.

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