http://www.artesanatonarede.com.br/passos/exibir.php?esp=biscuitbasico&id=1384
Material:
2 Xícaras de Cola Branca, Porcelana Fria ou Cascorez Rótulo Azul
2 xícaras de amido de milho
2 colheres de sopa de vaselina líquida
1 colher de sopa de limão
1 colher de sopa de creme de mão
Modo de fazer:
1 Coloque o amido, a cola, a vaselina liquida e o limão.
2 Continuação.
3 Continuação.
4 Continuação.
5 Mexa tudo.
6 Coloque a massa no micro-ondas por 1 minuto, retire e verifique como a massa está e se achar necessário coloque de meio em meio minuto ou de 1 em 1. Até ficar no ideal.
7 Continuação.
8 Massa pronta.
Dicas: Não misture com os produtos alimentícios
Coloque a quantidade de amido e cola iguais para dar o ponto da massa.
A massa não deve ficar nem muito mole nem muito dura. O ponto ideal é que fique uma massa consistente e que fique ideal para modelar.
Site: http://www.ateliefantasy.com.br/
Execução:
Elizabeth Cardenuto
De Biscuit |
Material:
De Biscuit |
2 Xícaras de Cola Branca, Porcelana Fria ou Cascorez Rótulo Azul
2 xícaras de amido de milho
2 colheres de sopa de vaselina líquida
1 colher de sopa de limão
1 colher de sopa de creme de mão
Modo de fazer:
1 Coloque o amido, a cola, a vaselina liquida e o limão.
De Biscuit |
2 Continuação.
De Biscuit |
3 Continuação.
De Biscuit |
4 Continuação.
De Biscuit |
5 Mexa tudo.
De Biscuit |
6 Coloque a massa no micro-ondas por 1 minuto, retire e verifique como a massa está e se achar necessário coloque de meio em meio minuto ou de 1 em 1. Até ficar no ideal.
De Biscuit |
7 Continuação.
De Biscuit |
8 Massa pronta.
De Biscuit |
Dicas: Não misture com os produtos alimentícios
Coloque a quantidade de amido e cola iguais para dar o ponto da massa.
A massa não deve ficar nem muito mole nem muito dura. O ponto ideal é que fique uma massa consistente e que fique ideal para modelar.
Site: http://www.ateliefantasy.com.br/
Execução:
Elizabeth Cardenuto
Nenhum comentário:
Postar um comentário