Para se passar o batom nos lábios com mais facilidade, fixando-o melhor, deixe-o, antes de usar, por alguns minutos no congelador; ou algumas horas na geladeira.
Isso é muito bom fazer no verão, quando, devido ao calor, o batom fica
cremoso, mole, podendo até se partir, ao usá-lo.
Aproveite os restinhos de batom: remova-os com palito, coloque-os numa
latinha ou num pequenino pirex, levando-os em banho-maria até que fiquem líquidos.
Despejar então nos estojos (deles próprios) e em pouco tempo a massa estará endurecida e
o novo batom pronto para ser usado.
Isso é muito bom fazer no verão, quando, devido ao calor, o batom fica
cremoso, mole, podendo até se partir, ao usá-lo.
Aproveite os restinhos de batom: remova-os com palito, coloque-os numa
latinha ou num pequenino pirex, levando-os em banho-maria até que fiquem líquidos.
Despejar então nos estojos (deles próprios) e em pouco tempo a massa estará endurecida e
o novo batom pronto para ser usado.
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