De uma maneira geral, as sardas não desaparecem. Mas quem sabe elas irão melhorar, se você usar esse antigo preparado:
Coloque no fogo uma panelinha com um pouquinho de água, deixe ferver e ponha 1 pitada de bórax. Logo em seguida,jogue dentro dela alguns rabanetes bem picadinhos; tampe a panela e apague o fogo,deixando-a abafada até que esfrie.
Então, filtre e coloque num frasco fechado. Passe nas sardas, diversas vezes ao
dia.
É preciso saber que qualquer tentativa para se clarear as sardas só poderá ser
feita com a pele em seu tom normal, isto é, não deverá estar bronzeada.
Pode-se também clarear as sardas ainda de 2 maneiras:
Ferver 1 maço de salsas (tempero de cozinha) em 1 litro de água em fogo
brando, por 10 minutos, e com a panela tampada.
Deixar ficar assim até que esfrie; coar e usar em compressas frias, diariamente.
Misturar 1 colher (sopa) de suco de limão,
1 colher (café) de glicerina e
1 colher (café) de água oxigenada a 10 volumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário