Dieta do Chá Verde
O sabor é bem amargo, mas logo você vai descobrir que o sacrifício de beber algumas xícaras de chá verde todos os dias vale a pena. Entre os benefícios desse chá está a diminuição das gordurinhas.
A eficácia dele para emagracimento é comprovada cientificamente. Além disso o chá verde acelera o metabolismo, desintoxica e facilita a digestão dos alimentos.
Como fazer o chá verde
Coloque a água para esquentar e, antes de começar a ferver, apague o fogo. Acrescente a erva (2 colheres de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres de chá rasas para 1 xícara de água).
Abafe por 3 minutos e coe.
Propriedades do chá verde:
Manganês,
potássio,
ácido fólico e
vitaminas C, K, B1 e B2.
Previne cáries, tem ação antiinflamatório e antigripal, ajuda a evitar problemas cardíacos e ajuda a inibir mutações genéticas que podem originar o câncer.
Dieta do Chá Branco
Como preparar o chá branco
Coloque a água para esquentar e, antes de começar a ferver, apague o fogo. Acrescente a erva (2 colheres de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres de chá rasas para 1 xícara de água).
Abafe por cinco minutos e coe.
Beba quente ou frio até 24 horas após o preparo. Depois disso, os princípios ativos do chá perdem a eficácia.
Não é indicado o uso de açucar ou adoçante.
Propriedades do chá branco
Manganês,
potássio,
ácido fólico e
vitaminas C, K, B1 e B2.
Previne cáries, tem ação antiinflamatório e antigripal, ajuda a evitar problemas cardíacos e ajuda a inibir mutações genéticas que podem originar o câncer.
O sabor é bem amargo, mas logo você vai descobrir que o sacrifício de beber algumas xícaras de chá verde todos os dias vale a pena. Entre os benefícios desse chá está a diminuição das gordurinhas.
A eficácia dele para emagracimento é comprovada cientificamente. Além disso o chá verde acelera o metabolismo, desintoxica e facilita a digestão dos alimentos.
Como fazer o chá verde
Coloque a água para esquentar e, antes de começar a ferver, apague o fogo. Acrescente a erva (2 colheres de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres de chá rasas para 1 xícara de água).
Abafe por 3 minutos e coe.
Propriedades do chá verde:
Manganês,
potássio,
ácido fólico e
vitaminas C, K, B1 e B2.
Previne cáries, tem ação antiinflamatório e antigripal, ajuda a evitar problemas cardíacos e ajuda a inibir mutações genéticas que podem originar o câncer.
Dieta do Chá Branco
Como preparar o chá branco
Coloque a água para esquentar e, antes de começar a ferver, apague o fogo. Acrescente a erva (2 colheres de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres de chá rasas para 1 xícara de água).
Abafe por cinco minutos e coe.
Beba quente ou frio até 24 horas após o preparo. Depois disso, os princípios ativos do chá perdem a eficácia.
Não é indicado o uso de açucar ou adoçante.
Propriedades do chá branco
Manganês,
potássio,
ácido fólico e
vitaminas C, K, B1 e B2.
Previne cáries, tem ação antiinflamatório e antigripal, ajuda a evitar problemas cardíacos e ajuda a inibir mutações genéticas que podem originar o câncer.
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