Com o sabor bem amargo assim é o chá verde e o chá branco,mas logo, logo você vai descobrir que o sacrifício de beber algumas xícaras de chá verde todos os dias vale a pena. Entre os benefícios desse chá está a diminuição das gordurinhas
A eficácia dele para emagracimento é comprovada cientificamente. Além disso o chá verde acelera o metabolismo, desintoxica e facilita a digestão dos alimentos
Como fazer o chá verde?
Coloque a água para esquentar e, antes de começar a ferver, apague o fogo.
Acrescente a erva (2 colheres de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres de chá rasas para 1 xícara de água).
Abafe por 3 minutos e coe.
Propriedades do chá branco
Contém: manganês, potássio, ácido fólico e vitaminas C, K, B1 e B2. Previne cáries, tem ação antiinflamatório e antigripal, ajuda a evitar problemas cardíacos e ajuda a inibir mutações genéticas que podem originar o câncer.
Como preparar o chá branco?
Coloque a água para esquentar e, antes de começar a ferver, apague o fogo.
Acrescente a erva (2 colheres de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres de chá rasas para 1 xícara de água).
Abafe por cinco minutos e coe.
Beba quente ou frio até 24 horas após o preparo. Depois disso, os princípios ativos do chá perdem a eficácia.
Não é indicado o uso de açucar ou adoçante.
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